Alebrijes TDP cierra el 2023 con victoria

El conjunto oaxaqueño tuvo un gran cierre en la Liga TDP al ligar 5 partidos sin conocer la derrota y finalizar la primera vuelta con victoria 5-1 frente a Milenarios FC

En partido adelantado de la jornada 13 en el #TemploAlebrije🏟 la escuadra local buscó abrir el marcador en los primeros minutos y fue al minuto 10’ que llegaba el 1-0 obre de Pablo Villanueva por la vía penal, a los 36’ minutos Alessandro Bustos anotaba el 2-0 y así terminaba el primer tiempo.

Para la parte complementaria al 49’ Pablo Villanueva marcaba su doblete y el 3-0 parcial, Milenarios adelantó filas buscando acercarse al marcador y fue al 63’ que Arnold Abad anotaba el descuento 3-1. Alebrijes acomodó su línea defensiva y no permitió más peligro en su meta, para la parte final del encuentro los locales anotaban el 4-1 al 86’ obra de Omar Arizpe y antes del culminar el encuentro al 89’ Rodrigo de la Cruz sentenciaba el 5-1 final.

Alebrijes terminó la primera vuelta en la sexta posición con 19 puntos a falta de terminar la jornada 13.